用户

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

[游戏辅助工具] 《NBA2K17》v1.0-Update 7 十五项修改器

[复制链接] [提交至百度]

RMB

联盟管理

最佳经理马刺球迷骑士球迷雷霆球迷湖人球迷火箭球迷步行者球迷2K玩家

注:部分杀毒软件报毒!

数字键 1 - 增加10得分 (主队)
数字键 2 - 增加10得分 (客队)
数字键 3 - 无限体力
数字键 4 - 不会疲惫 (体力上限不减)
数字键 5 - 锁定比赛时间
数字键 6 - 结束一节比赛
数字键 7 - 无限技能点
数字键 8 - 增加5000技能点
数字键 9 - 无视技能升级上限
数字键 0 - 无限升级次数
数字键 . - A+比赛评价
数字键 + - 最高球迷数量

Ctrl+数字键 1 - 经理模式无限经验
Ctrl+数字键 2 - 经理模式增加5000经验
Ctrl+数字键 3 - 无限价格更变次数
Ctrl+数字键 4 - 超级速度
Ctrl+数字键 5 - 慢动作

Home - 取消全部

注意事项:
1. “增加10得分”的功能修改的是比赛中的得分(影响比赛中的对话、剧情等),比赛结束后记录的得分是未修改的得分,因此可能会出现赢了比赛但记录上显示输掉的情况。
2. “无限经验”激活时每次经验值更新后都会使玩家升级(前几十级时会一次升100多级,等级高了之后每次升100级左右),如果不想每次经验值更新时都升级,取消此功能即可。

https://pan.baidu.com/s/1hsgKm7i

RMB

篮球爱好者

位成功人,seo士的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个厦门人流医院医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我石家庄信用卡代还跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法
hwxmz 该用户已被删除
ktppv 该用户已被删除
hwxmz 该用户已被删除
jmpky 该用户已被删除

RMB

篮球爱好者

这修改器我喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

RMB

联盟新秀

优秀了好哈哈哈

RMB

首发球员